〖践行价值观,物流正扬帆〗物流管理与工程学院学生第一支部党员转正会议顺利召开

来源:物流管理与工程学院团委    作者:物流学院记者团    发布时间:2019/06/28    浏览次数:13

为发展我党员工作,进一步加强党组织建设,壮大党员队伍,626日中午,物流管理与工程学院学生第一党支部在图书馆710开展党员转正会议。本次会议由我院党总支副书记刘旭老师主持,我院学生第一党支部学生党员及预备党员参与其中。

刘旭老师与陈伟林老师组织召开本次会议

本次会议主要讨论对陈雨妍等六名预备党员是否准予发展为正式党员的相关事项。首先,陈雨妍等六名预备党员依次汇报本人在预备期期间的表现情况并向组织说明问题随后,陈雨妍等六名同志的预备期培养人对进行全面的评价向支部汇报其培养和考察情况,并表明意见。汇报结束后,与会党员就本期预备党员能否如期转正进行无记名方式投票,投票结果显示,全体正式党员一致同意陈雨妍等六名预备党员转为中共正式党员,并由陈伟林老师宣读会议投票结果。最后,全体与会人员面向党旗宣读入党誓词。

与会人员宣读入党誓词

本次会议的顺利进行,是对预备党员过去一年积极为党组织工作的肯定,扩大了党员队伍,希望各位学生党员在日后的学习生活中不忘初心,继续前行,切实起到模范先锋作用。

撰稿:徐佳琳

摄影:范丽莉