基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

2019机械工程学院迎新系列报道(五)——机械工程学院领导老师慰问新生

来源:机械工程学院团支部    作者:刘远梅    发布时间:2019/09/10    浏览次数:14

201998日晚上730分,机械工程学院院长徐国凯教授,党总支书记、副院长王丽副教授,党总支副书记、学生工作办公室主任王鹏,新生辅导员李艳如等深入到新生宿舍竹园二栋和榕园十一栋,开展走访慰问新生活动。

在此次走访中,徐国凯院长亲切与新生交谈,欢迎新生加入机械工程学院这个大家庭,要求新生尽快转变学习思路,适应大学学习生活,嘱咐新生要规划好大学生活,不负韶华。党总支副书记、学生工作办公室主任王鹏老师也表示了对新生的欢迎,并且希望同学们可以尽快与舍友、班级的同学熟悉起来。最后,新生辅导员李艳如老师表达了对新生的希望以及寄语,希望新一届机械工程学院的学生们可以认真学习专业知识,努力提升自己的个人能力,在学习中找到属于自己合适的学习方法,在生活中积极参加社团活动锤炼自己的思想品质,做一个积极乐观向上的机械学子。

通过本次的慰问新生活动,机械工程学院的新生们更好的了解到了自己专业的概况,明确了个人的奋斗目标,希望机械工程学院的新生们可以尽快投入到吉珠的大家庭中来,踏实认真的过好每一天。

撰稿人:王浩然

摄影人:黎子朗



徐国凯院长对新生表示欢迎



王丽副院长走访慰问新生



王鹏老师欢迎新生的到来



李艳如老师参与走访活动



领导老师们与新生谈话