〖不忘初心 牢记使命〗物流管理与工程学院党总支主题教育活动工作会议圆满完成

来源:物流管理与工程学院学生工作办公室    作者:物流管理与工程学院学生工作办公室    发布时间:2019/09/27    浏览次数:13

9月2616,在我校E201,物流管理与工程学院党总支展开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。出席本次工作会议的有党委办公室主任王奕衡老师,物流管理与工程学院党总支书记、副院长刘立教授、副院长刘小军老师以及我院党总支副书记、学工办主任刘旭老师,物流管理与工程学院全体师生党员参加了本次工作会议。会议由刘旭副书记主持。

会议中,首先由刘立书记传达我校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组“关于印发《吉林大学珠海学院开展‘不忘初心、 牢记使命’主题教育实施方案》的通知”文件精神,强调要加强党建教育,切实增强“四个意识、四个自信与两个维护”,要求党员们要落实党中央决策部署,坚持抓思想到位。刘立书记指出党员们在学习上要制定个人学习计划,努力学习习近平治国思想,认真学习党的十九大报告,重点贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

接下来,党委办公室王奕衡主任代表学校党委传达主题教育的工作部署,提出了明确要求。要求我院党总支要不断开展深入学习习近平新时代特色社会主义思想,不断提高认识,立足本单位结合实际认真开展主题教育活动,杜绝形式主义,要真学习、真研讨。

最后刘旭副书记向我院三个基层党支部提出了具体要求,要求党支部支委要尽快落实学习任务,支委会要讨论学习方案上报党总支,党总支会深入讨论制定具体学习任务。

刘立书记传达文件精神

王奕衡主任传达学校相关要求

通过本次主题教育的学习,生党员对文件精神都有了更深层次了解,他们都会秉承“不忘初心、牢记使命”的精神起到党员的先锋模范作用。

物流管理与工程学院党总支

2019926