来源:工商管理学院团委    作者:工商管理学院记者团    发布时间:2019/11/02    浏览次数:34

为营造温馨和谐的宿舍氛围,建设融洽和睦的学习环境,实现全员育人全程育人全方位育人的治学理念,10月30日中午,工商管理学院于第一教学楼A103教室举办工商管理学院2019—2020学年“心连心,携手共成长”和谐宿舍主题教育活动启动仪式。工商管理学院党总支副书记、学院学生工作办公室主任陈殿藩,学院学生工作办公室全体老师,学院各大学生组织代表以及学院各班级班委参加此次活动。

活动伊始,主持人通过播放上届活动的精彩短片与获奖宿舍成员代表的采访视频,让同学们深入了解了该活动的相关内容。随后,谢方园为同学们详细讲解本届“心连心,携手共成长”和谐宿舍主题教育活动的细则,他表示,本届“心连心,携手共成长”和谐宿舍主题教育活动将以“领导干部进宿舍”、“和谐宿舍心连心活动”等八项主题活动进行,本届“心连心,携手共成长”活动主要以工商管理学院团学组织为负责组织单位,并以学院广大同学为活动对象进行服务,每个主题活动各具特色,着重提高新生的适应能力,有针对性地解决实际相处中产生的问题,促进舍友间和谐相处,培养宿舍间的团队合作精神。接着,陈殿藩向同学们强调了本次活动的重要性,并建议学院各学生组织和学院各班级班委对标学校各项“心连心”活动以制定学院的活动方案。最后,陈殿藩鼓励学院同学积极参与本次活动,同时希望同学们能从中收获深厚的宿舍友谊,共同营造温馨和谐的宿舍氛围,丰富自己的大学生活,养成良好的生活习惯,并祝愿“心连心”活动能圆满地成功举办。

此次“心连心,携手共成长”和谐宿舍主题教育活动启动仪式的举行,有利于落实学院“心连心”活动的相关工作,同时为营造和谐美好的宿舍相处氛围提供有力保障。希望学院师生共同努力,本届“心连心,携手共成长”和谐宿舍主题教育活动能再创佳绩

和谐宿舍主题教育活动启动仪式现场

主持人致辞开幕