基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

机械工程学院学生第一、第二党支部召开预备党员转正大会

来源:机械工程学院团支部    作者:陈奇宏    发布时间:2019/12/30    浏览次数:10

20191223日晚上2030分,机械工程学院学生第一、第二党支部分别于机电楼103室及203室召开预备党员转正式党员会议

本次会议主要讨论了黄冠强等12名同志的转正问题。会议伊始,黄冠强等12名同志依次汇报自己在预备期间的表现,并由其培养联系人各自汇报对预备党员的培养、教育和考察情况,提出其能否转正为正式党员的意见。接着,支部组织委员向支部大会介绍对黄冠强等12名同志审查的情况及征求党内外群众意见的情况,表明对其按期转正的态度。最终,经支部正式党员表决,一致同意黄冠强等12名同志按期转为中共正式党员。会议最后,与会人员一同宣读入党誓词。

本次会议的顺利召开,为党组织增添了新的活力,希望党员能在今后的学习生活中不断加强自身党性修养和对党的理论的学习,争取做一名优秀的中国共产党党员。

撰稿人:刁森涛

摄影人:徐少欣

 


 

机械工程学院学生第一党支部大会现场

 


 

机械工程学院学生第二党支部大会现场

 


 

预备党员提出转正申请

 


 

学生第一党支部全体合影

 


 

学生第二党支部全体合影