基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

工商管理学院各学生党支部召开关于《习近平谈治国理政》第三卷集体学习组织生活会

来源:工商管理学院团委    作者:工商管理学院记者团    发布时间:2020/10/16    浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大师生党员不断增强纪律意识、组织意识,建设更优的纪律作风,营造更好的学习氛围。1014日晚上,工商管理学院于第一教学楼B102教室召开学生第一、第二、第三党支部关于《习近平谈治国理政》第三卷集体学习的组织生活会。工商管理学院辅导员赵岩、张阳光及学院各学生党支部全体党员参加此次会议。此次会议由赵岩老师主持。

会议伊始,全体党员通过观看视频学习《习近平谈治国理政》第三卷具体内容。观看过程中,全体党员聚精会神地观看视频,领悟学习要义。接着,由第一党支部沈思思第二党支部周宛霖与第三党支部陈靖怡同学发表关于《习近平谈治国理政》第三卷的学习心得。三位党员同志皆表示,将会切实把学习成效转化为推动学习和事业发展的不竭动力,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,并铭记习近平总书记的叮嘱:树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。最后,由赵岩老师总结会议。赵岩老师在总结中向各级领导和全体参会党员郑重表态:在吸收《习近平谈治国理政》第三卷所学习到的科学思想与先进方法的同时,党支部将重点抓好四个方面的工作,一是进一步加强理论学习;二是扎实抓好实践;三是密切落实群众;四是全力推动学习,将这次组织生活会激发出来的积极因素,尽快转化为推进当前工作的动力。至此,本次组织生活会宣布结束。

此次组织生活会的顺利进行,有利于充分调动党员的学习热情,深入理解新时代中国特色社会主义思想,更好地展开实践。希望各位党员牢记党的宗旨,奋力生活,不负青春,不负祖国。

关于《习近平谈治国理政》第三卷集体学习组织生活会  

辅导员赵岩主持讲话  

党支部全体党员参加此次会议  


第一党支部沈思思同学发言

 

  第二党支部周宛霖同学发言  

  第三党支部陈靖怡同学发言

工商管理学院记者团

撰稿:郑莹丹 尚俊泽 摄影:陈丽凝