我校团委召开吉林大学珠海学院第二次学生代表大会工作部署会议

来源:凝聚网    作者:林沛、廖浚凯    发布时间:2020/11/06    浏览次数:10

为做好我校第二次学生代表大会的前期筹备及各二级学院学生代表选举相关工作部署,确保大会顺利开展,11月5日,校团委召开了学代会工作部署会议。校团委副书记孔军亮、校团委蔡祥淼、潘炫宇出席了本次会议,各二级学院团委书记、副书记参会。

本次会议主要解读了《关于召开吉林大学珠海学院第二次学生代表大会预备通知》。会上,蔡祥淼对第二次次学生代表大会的筹备工作进行了全面细致的部署,讲解了学代会的主要议程和各二级学院选举学生代表的具体工作,对学生代表名额分配、资格条件、选举方式等进行了详细说明。

部署会现场

最后,孔军亮强调,召开学生代表大会是加强学生会自身建设的重要契机,是学校青年学生政治生活中的一件大事,各学院在工作过程中要高度重视,加强领导,同事要注重规范程序,严明纪律,希望各学院团委要精心组织,周密安排,把代表选举工作抓紧抓好