基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

吉林大学珠海学院第二次学生代表大会第五代表团分团会议顺利召开

来源:旅游学院团委    作者:任翼飞    发布时间:2020/11/20    浏览次数:13

20201119日下午18:00在第一教学楼C509吉林大学珠海学院第二次学生代表大会第五代表团召开分团会议。吉林大学珠海学院校团委专职团干、组织建设部部长蔡祥淼,旅游学院学生党支部书记、团委书记邓昀以及旅游学院第五代表团全体成员参加会议。

 第五代表团分团全体成员参加会议

会议由邓昀召集代表们参会,会前酝酿并选举出团长和副团长各一名并由第五代表团团长吕健民主持会议。会议上,全体与会代表分别就大会议程(讨论稿),大会主席团建议名单,大会秘书长建议名单,大会总监票人、监票人,总计票人、计票人建议名单,大会选举办法(讨论稿),校学生会委员会工作报告(讨论稿),校学生会章程修订案(讨论稿)和校学生会第十六届主席团候选人预备人选名单等进行了充分讨论。经过充分的讨论,全体与会学生代表一致同意学校第二次学代会各项议程

 蔡祥淼老师希望参加本次学生代表大会的同学要秉承公平公开公正原则,做到有异议立即上报,投票过程中不能徇私舞弊。最后,邓昀老师对本次会议进行了总结,他要求第五代表团成员要不负各位老师期望,以饱满的精神状态投入今后的工作中。邓昀组织全体与会代表学习了十九届五中全会精神。

第五代表团分团会议现场