基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

吉林大学珠海学院第二次学生代表大会第四代表团分团会议顺利召开

来源:计算机学院团委    作者:计算机学院新媒体中心    发布时间:2020/11/20    浏览次数:13

1119日,吉林大学珠海学院第二次学生代表大会第四代表团分团会议在实验楼503举行,出席本次会议的有计算机学院团委副书记丘小芳、校团委专职团干杨泽楷及第四代表团各代表。本次会议由代表团团长吕龙霞主持。

  会议伊始,计算机学院团委副书记丘小芳指导酝酿并选举产生了代表团团长吕龙霞、副团长李星凝。接着,团长吕龙霞带领各代表分别就大会议程(讨论稿),大会主席团建议名单,大会秘书长建议名单,大会总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单,大会选举办法(讨论稿),校学生会委员会工作报告(讨论稿),校学生会章程修订案(讨论稿)和校学生会第十六届主席团候选人预备人选名单等8项内容进行了充分讨论,讨论结果为一致通过以上议程。

  讨论结束后,各代表在团委副书记的带领下,集中学习了党的十九届五中全会精神。通过学习,代表们受益匪浅,并表示一定夯实基础,做好表率,不忘初心,砥砺前行。

  会议最后由杨泽楷总结发言。听取发言后,代表们承诺:一定严格要求自己,不忘代表身份,做到公平、公正、公开,坚定履行代表职责。

第四代表团会议现场