基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

『笃学感恩,魅力药学』吉林大学珠海学院第二次学生代表大会第十代表团分团会议顺利召开

来源:药学与食品科学学院    作者:药学与食品科学学院团委    发布时间:2020/11/20    浏览次数:10


20201119日,吉林大学珠海学院第二次学生代表大会第十代表团分团会议在实验楼307会议室召开。校团委潘炫宇老师,药学与食品科学学院团委书记耿润峰老师和代表团的全体学生代表出席了本次会议。

 会议前,全体代表共同阅读了学代会的相关文件,并酝酿产生了代表团团长、副团长各一名,会议由第十代表团团长陈静珠主持。会议分别就大会议程(讨论稿),大会主席团建议名单,大会秘书长建议名单,大会总监票人、监票人,总计票人、计票人建议名单,大会选举办法(讨论稿),校学生会委员会工作报告(讨论稿),校学生会章程修订案(讨论稿)和校学生会第十六届主席团候选人预备人选名单分别进行了讨论。

校团委潘炫宇老师介绍了学代会的工作内容以及学生会主席团候选人的酝酿产生的过程,希望各位代表发挥好代表作用。

最后,耿润峰老师组织全体参会人员进行十九届五中全会精神专题学习。