基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

【艺术人生 筑梦未来】吉林大学珠海学院第二次学生代表大会第一代表团召开全体会议

来源:美术与设计学院学生工作办公室     作者:美术与设计学院记者团    发布时间:2020/11/20    浏览次数:10

    119日,吉林大学珠海学院第二次学生代表大会第代表团召开全体会议。学校团委书记高英杰美术与设计学院团委书记刘永健和代表团的全体学生代表出席了本次会议。

    会议前,学生代表仔细审阅了学代会的相关文件,并酝酿产生了代表团团长、副团长,会议由第代表团团长邓惠文主持。全体与会代表分别就大会议程(讨论稿),大会主席团建议名单,大会秘书长建议名单,大会总监票人、监票人,总计票人、计票人建议名单,大会选举办法(讨论稿),校学生会委员会工作报告(讨论稿),校学生会章程修订案(讨论稿)和校学生会第十六届主席团候选人预备人选名单进行了充分讨论。

    学校团委书记高英杰老师对会议各项议程文件进行了简要说明,介绍了学生会主席团候选人的酝酿产生过程,高老师希望各学生代表认真履行学生代表的职责,重视学生代表的工作。刘永健老师组织全体与会代表学习了十九届五中全会精神。



与会代表积极参与讨论、表决  

代表团会议现场