基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

吉林大学珠海学院第二次学生代表大会第十一代表团召开全体会议

来源:金融与贸易学院团委    作者:许泽佳    发布时间:2020/11/20    浏览次数:10

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,深入学习全国学联二十七大的精神。吉林大学珠海学院第二次学生代表大会第十一代表团分团会议于2020年11月18日晚上8:40在第一教学楼A414召开。出席本次会议校团委副书记孔军亮,金融与贸易学院2020辅导员边际以及42学生代表。

大会第一项,现场学生代表投票产生了第十一代表团团长林可晨,副团长曾晓珊团长林可晨负责大会的主持工作带领全部学生代表审阅了学代会相关文件,并就学生代表大会议程(讨论稿),大会主席团建议名单,大会秘书长建议名单,大会总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单,大会选举办法(讨论稿),学生会委员会工作报告(讨论稿),学生会章程修订案(讨论稿),学生会第十六届主席团候选人预备人选名单进行了逐项讨论和投票表决。

 

第十一代表团会议现场

表决通过后,第十一代表团负责人边际老师和校团委副书记孔军亮老师发表总结讲话。边际老师充分肯定了学生代表参与讨论的积极性,强调了学代会的重要性孔军亮老师对第十一代表团良好的精神风貌给予了充分的肯定传达了学校对此次大会的重视。边际老师组织所有学生代表学习十九届五中全会精神

校团委副书记孔军亮做总结发言

此次分团会议的成功召开,体现了我院师生对吉林大学珠海学院第二次学生代表大会的高度重视和精心组织,为第二次学生代表大会的顺利召开奠定了基础。