基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

吉林大学珠海学院第二次学生代表大会第六代表团分团会议顺利召开

来源:机械工程学院团委    作者:李淳都    发布时间:2020/11/20    浏览次数:10

为推进我校第二次学生代表大会顺利召开,我校第二次学生代表大会第六代表团于2020112013时在机电楼203教室召开分团会议。学校团委实践创新部部长杨泽楷,机械工程学院团委书记黎达超以及代表团全体学生代表参加此次会议。

会议前,代表团酝酿并选举产生代表团团长唐本平,副团长吴永儒。随后,分团会议由团长唐本平主持召开,副团长吴永儒做会议记录。大会主要议程有:讨论大会议程,讨论大会主席团建议名单,讨论大会秘书长建议名单,讨论大会总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单,讨论大会选举办法,讨论学生会委员会工作报告,讨论学生会章程修订案,讨论学生会第十六届主席团候选人预备人选名单。经过充分讨论,全体与会学生代表举手表决,一致同意学校第二次学代会各项议程材料。随后,由团委书记黎达超老师进行总结讲话,他希望代表们高度重视本次大会,切实履行好代表职责。会议最后,校团委实践创新部部长杨泽楷老师发言,讲述了学生会主席团候选人名单的产生过程以及其他大会注意事项。

会议后,团委书记黎达超老师组织全体代表学习党的十九届五中全会精神。黎老师主要指出:作为大学生,“十四五”规划跟同学们毕业后的发展尤为紧密相关,希望同学们能够好好学习,抓住机会,这对自己的发展有着积极的作用,在面对复杂的挑战下,我们也应当奋勇向前,为国家做出贡献。

撰稿人:刁森涛

摄影人:徐少欣



校团委杨泽楷老师、机械工程学院团委书记黎达超老师及第六代表团分团学生代表参加此次会议