校团委召开贯彻落实《吉林大学珠海学院中层干部会会议纪要》学习会

来源:凝聚网    作者:郑苑淇    发布时间:2020/12/30    浏览次数:10

为及时传达学习吉林大学珠海学院中层干部会议内容,掌握会议精神,引导校团委全体成员将思想和行动统一到会议精神上来,校团委于12 月29日在校团委会议室召开《吉林大学珠海学院中层干部会会议纪要》学习会,校团委全体团干参与了本次学习会。

会上,团委书记高英杰就《吉林大学珠海学院中层干部会会议纪要》内容进行详细解读,介绍了学校当前的发展情况和各项规划以及学校下一阶段的重点任务和重大举措,并要求校团委全体团干根据《会议纪要》要求,全面梳理各项工作,及时查找不足,落实整改。

校团委开展学习会

高英杰强调,本次会议为接下来的工作指明了道路。党旗所指就是团旗所向,要把党的领导贯穿校团委工作全过程,希望全体团干要以转设为契机,认真进行思考和总结,在党政班子的正确领导下,按照统一部署,强化责任担当,勠力同心,再接再厉,向着更高更好的目标迈进。