【文通四海·学以致用】青年志愿者协会文学院分会受邀参加“感恩五载 伴您同行”海澄村居家养老服务站五周年庆典暨老年大学毕业典礼

来源:文学院团委    作者:谭祎婷    发布时间:2021/01/05    浏览次数:10

为表彰我院青协在社会服务工作中做出的卓越贡献,引领青年热爱志愿服务风尚,12月29日上午,青年志愿者协会文学院分会代表参加“感恩五载  伴您同行”海澄村居家养老服务站五周年庆典暨老年大学毕业典礼,文学院学工办老师陈其玉出席活动并代表青年志愿者协会文学院分会领奖,青年志愿者协会文学院分会派代表参加此次典礼。

活动开始前,金湾区三灶镇海澄村居家养老服务站总干事发表致辞。她指出,这五年来海澄村养老服务变化日新月异离不开每一位相关人士、社会力量的支持,并对此表示衷心的感谢。紧接着,第二届海澄村老年大学毕业典礼顺利举行,负责人为本届老年大学毕业生办法荣誉证书。在此之后,活动主持人宣布颁发爱心合作单位感谢函,我院青年志愿者协会荣获优秀合作单位称号。陈其玉老师代表青年志愿者协会文学院分会上台领奖。这是对我校青年志愿者协会文学院分会长久以来的付出表示肯定,也激励青年志愿者们在接下来的志愿服务中保持尽善尽美。

本次活动展现出我院学生组织优秀的精神风貌,激发我校青年志愿者协会文学院分会的工作热情,希望他们再接再厉,不忘初心,不负期待。

撰稿:谭祎婷

摄影:刘梓彬