基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

【践行价值观 物流正扬帆】物流管理与工程学院2019级元旦返校签到大会顺利召开

来源:物流管理与工程学院团委    作者:庞俏婷 谭晓金    发布时间:2021/01/06    浏览次数:10

为及时了解学生们的返校情况,传达学校近期工作安排,20211319时,物流管理与工程学院于D406召开2019级元旦返校签到会议。本次会议由我院2019级辅导员陈伟林老师主持,2019级全体学生参与其中。

陈伟林老师主持会议

会议伊始,与会学生以签名的形式对返校情况进行签到核实。随后,陈老师对同学们进行诚信考试教育,并再次重申进出宿舍都要刷门禁卡。在寒假离校问题上,陈老师强调同学们所填写的寒假去向登记地址需详细、真实,并要求同学们离校前整理好个人物品以及离校后每天按时填写健康卡。最后,陈老师鼓励同学们积极报名参加回访母校活动。至此,本次大会圆满结束。

同学们认真开会

本次会议的顺利召开,不仅让老师准确地核实学生的返校情况,而且也反映出老师对学生学习以及安全问题上的关心与重视,有利于同学们合理地安排接下来的学习生活。