基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

【践行价值观 物流正扬帆】物流管理与工程学院2020级元旦返校签到大会顺利召开

来源:物流管理与工程学院团委    作者:梁晓彤 施诗    发布时间:2021/01/06    浏览次数:10

为了解学生元旦假期返校情况,加强学生纪律教育,传达近期学校工作安排,202113日,物流管理与工程学院于E103教室举行2020级返校签到大会。本次会议由我院2020级辅导员赵鑫宇老师主持,全体2020级学生参与其中。

赵鑫宇老师讲话

会议伊始,赵老师表达了对同学们新一年的祝福,并希望同学们对返校签到工作要给予重视。在元旦假期工作中,赵老师提到同学们未能准时填写离校登记,而且填写信息不完整。同时,他提醒同学们家长进校需提前登记并申请入校二维码。其次,赵老师着重强调纪律问题,提醒部分未完成诚信考试承诺书签署的同学要尽快完成。最后,赵老师进行点名签到,并希望同学们努力复习备考。至此,本次会议圆满结束。

同学们认真开会

本次大会的顺利召开,不仅落实我院各项学生工作安排,加强对学生动态的了解,而且让同学们更深入学习学校的规章制度,能够合理地安排学习的时间。