基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

【学风铸造,勤学公管】公共管理学院2019级年级大会顺利召开

来源:公共管理学院团委    作者:陈潇沨    发布时间:2021/01/08    浏览次数:10

为传达学校通知,规范学生行为,公共管理学院于1229日18时许在第三教学楼I206教室召开2019年级大会,公共管理学院2019级辅导员李珂老师出席并主持会议,公共管理学院2019级学生全体与会。

本次会议主要围绕学风建设和日常事务总结两个方面展开。首先,李珂老师强调了同学们要诚信考试,同时也动员了同学们为期末考试努力复习备考。尔后,李老师表示,同学们在寒假离校前要整理好宿舍的个人物品,保管好电脑、证件、钱包等个人贵重物品。紧接着,李老师还重点强调了宿舍门禁问题。第一,同学们要规范出入宿舍,刷卡以机器的提示音为准。第二,就门禁显示未归记录的问题,李老师要求同学们要遵守宿舍规章规范刷卡。第三,李老师指出宿舍门禁与综合测评、评优评先等事情相关,提醒同学们要重视门禁问题。随后,李老师提醒同学们要保持宿舍整洁,禁止使用违规电器以及宿舍设施出现问题要及时报修。最后,李老师提醒同学们要提高警惕,保护个人财产安全,并特别强调了同学们切勿接触校园贷。至此,本次年级大会圆满结束。

本次会议的召开,不仅强化了同学们的安全意识,同时也对同学们提出了学习以及日常生活的建议,表达了对学生的关爱。希望同学们能够严格要求自我,自律自强,度过有意义的大学生活。

撰稿者:陈潇沨

拍摄者:陈颖臻