【淬炼党性,公管守初心】公共管理学院“新冠防疫”先进事迹和志愿服务模范师生党员表彰会圆满结束

来源:公共管理学院团委    作者:潘姿霖    发布时间:2021/01/08    浏览次数:12

为进一步凝聚动员公共管理学院党员不忘初心、牢记使命,发扬艰苦奋斗的优良传统,学习在“新冠防疫”中优秀党员所展现出来的优秀品质,12月30日13时许,公共管理学院“新冠防疫”先进事迹和志愿服务模范师生党员表彰会于图书馆行政区711会议室召开。公共管理学院党总支副书记史垒正老师出席并主持本次会议,学生第一党支部书记王立群老师,2019级辅导员李珂老师,2020级辅导员韩雨桐老师出席本次会议。公共管理学院2018级党员与会。

会议伊始,史老师介绍了陈雅婷、冯祖怡、鞠雨欣三位同志在疫情期间的先进事迹,并向他们颁发了“模范党员”荣誉证书。紧接着,史老师公示了模范党员和积极分子名单,鼓励党员们继续努力,将艰苦奋斗的精神发扬光大。疫情期间,我院学生陈雅婷等14名同学在做好自我防护的前提下,积极参与疫情防控工作,展现了新时代大学生责任与担当,在志愿服务工作中谱写了动人的青春战歌。与此同时,我院各班生活委员与安全心理委员在疫情居家期间,号召同学们减少聚集,外出戴口罩,按照要求做好个人安全防护,同时要调整好情绪,以乐观的心态面对疫情。随后,史老师表达了对党员们的殷切期望,希望同学们能够向榜样学习,学习先进,争当先进,把使命扛在肩上。最后,史老师与模范党员进行合影留念。至此,本次会议圆满结束。

本次表彰会议的召开,不仅更加明确了各位党员肩负着的使命,同时也为我院党建工作夯实了基础。相信未来我院党员能够振奋精神,奋勇争先,敢于担当作为,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的困难阻碍。

撰稿人:潘姿霖

摄影者:丘翠盈