【淬炼党性,公管守初心】公共管理学院学生党员“三会一课”圆满结束

来源:公共管理学院团委    作者:刘希媛    发布时间:2021/01/08    浏览次数:10

为进一步提高党员先进性,加强党员教育,提高党员的政治觉悟,公共管理学院于123013时许在行政楼711会议室召开学生党员“三会一课”会议。本次会议由公共管理学院党总支副书记史垒正老师主持,公共管理学院2018级党员与会。

会议伊始,史老师简要介绍本次“三会一课”的主要流程。尔后,针对党员在校的政治表现问题,史老师强调,党员们要加强各方面的锻炼,学院将定期开展相应的检查与记录。与此同时,史老师指出,党员要仔细核对档案,并重点强调了有关于党员的身份认证。最后,史老师就党员与发展对象的后续工作提出宝贵建议。他建议,党员们要准备好“预备期思想汇报”,从总结中收获新的价值方向,以广大优先党员作为学习标杆,将他们的崇高精神和优良作风内化于心、外化于行,砥砺奋斗。至此,本次“三会一课”圆满结束。

本次党员会议的召开,加强了党员教育,为我院党员素质对提高起到了积极作用。期望广大党员们能够努力锻炼与学习,保持党性,坚守初心,成为实现中华民族伟大复兴的伟大生力。

撰稿人:刘希媛

拍摄者:丘翠盈