基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

【学风铸造,勤学公管】公共管理学院2021年元旦返校签到大会顺利召开

来源:公共管理学院团委    作者:黄雨津 周嘉琪 裴玥    发布时间:2021/01/08    浏览次数:10

为确保我院学生安全返校,快速进入期末复习备考状态,1月3日19时许,2018级辅导员史垒正、2019级辅导员李珂、2020级辅导员韩雨桐分别在第三教学楼I205、I206教室和E201教室召开元旦返校签到大会。

老师们将有关诚信考试门禁刷卡、宿舍卫生及放假相关事宜传达给全体同学。会议中,辅导员根据不同年级的学生情况分别进行指导。

2018级会场上,史垒正老师重点强调了诚信考试,同学们都按照要求签署了诚信考试承诺书。随后,史老师提醒离校前注意取走宿舍贵重物品以及个人各类证件。此外,史老师详细解读了征兵优惠政策,提醒同学们要注意宿舍卫生和通风预防病毒的侵袭

李珂老师2019级年级大会着重强调纪律和规章制度问题。李老师提醒同学们,在校期间离开珠海市要与辅导员老师报备,出入宿舍或学校要规范刷卡,并且假期要按时要求准确规范的填报健康卡。她还强调了年级大会必须由本人签署签到表,无特殊情况需全员到齐。随后,李老师逐一核查,确认学生返校情况。

2020级会场上,韩老师指出在走访、检查宿舍中出现的问题,提醒同学们要保持宿舍整洁,禁止使用违规电器和私养宠物。另外,韩老师还强调了考风考纪,要求同学们要遵守考试纪律,诚信应考。

撰稿人:黄雨津

周嘉琪

裴玥

拍摄者:陈颖臻

赵秋萍