基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

【怀凌云之志 展物流风采】物流管理与工程学院青年情景剧比赛圆满落幕

来源:物流管理与工程学院团委    作者:张毅    发布时间:2022/05/23    浏览次数:20


为丰富学生校园文化生活,提升学生实践能力,展现少年青春风采,物流管理与工程学院于2022519日晚在二教E403教室开展青年情景剧比赛。本次比赛由学院学生会承办,学生会与艺术团主席团代表担任本次比赛评委,学院学生参与其中。

比赛现场

本次比赛以情景剧为依托,通过一场场精彩绝伦的表演展现大学生身边的独特故事。在主持人介绍本次比赛的评委并简要解释本次比赛规则后,比赛正式开始。随后,各班代表按照抽签顺序依次上台表演展示。比赛过程中,讲解人声情并茂的演绎带动在座观众的情绪,生动有趣的表演让观众们沉浸其中并放声欢笑,现场气氛一片融洽。比赛终场,主持人宣布,《岗位》荣获本次比赛一等奖,《让梦想释放光芒》荣获二等奖,《关于友谊,关于羡慕》荣获三等奖。最后,评委与参赛选手合影留念。至此,本次比赛圆满结束。

参赛学生演绎情景剧

评委为获奖学生颁奖

此次青年情景剧比赛不仅展示出当代大学生的青年风采与文化自信,有利于提高学生创作能力与实践意识,而且情景剧唤起了参与者和观众的情感共鸣,有利于在座学生从中寻找自身的青春缩影,引发对自我的审视、认识与思考,从中得到心灵的升华。

评委与参赛学生合影