基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

珠海科技学院第二次学生代表大会第六代表团分团会议顺利召开

来源:机械工程学院团委    作者:姚佩莹    发布时间:2022/06/14    浏览次数:10

为推进我校第二次学生代表大会顺利召开,我校第二次学生代表大会第六代表团于20226132040分在机电楼203教室召开分团会议。机械工程学院团委副书记于明珠老师以及代表团全体学生代表参加此次会议。

会议由学院团委副书记指导代表团酝酿并选举张恩民同学为代表团团长、区荣恩同学为代表团副团长。随后审议并通过第一项议程:大会议程(草案);审议并通过第二项议程:大会主席团建议名单;审议并通过第三项议程:大会秘书长建议名单;审议并通过第四项议程:大会总监票人、监票人,总计票人、计票人建议名单;审议并通过第五项议程:大会选举办法(讨论稿);审议并通过第六项议程:学生会委员会工作报告(讨论稿);审议并通过第七项议程:学生会章程修正案(草案);审议并通过第八项议程:代表提案。审议并通过第九项议程:第一届学生常任代表委员会委员候选人名单;审议并通过第十项议程:学生会第二届主席团候选人预备人选名单。

经过充分讨论,全体与会学生代表举手表决,一致同意学校第二次学代会各项议程材料。

最后,由学院团委副书记于明珠老师进行讲话,祝贺分团会议圆满举办,希望各位代表会后继续认真学习会议文件,了解会议流程,学生会代表应根据校学生会工作总结学习经验,并结合我院实际情况,制定机械工程学院学生会章程。于老师主要指出:作为一名青年大学生,更要抓住机会,努力丰富自己的科学知识,提高自己的综合素质,牢记自己作为一名大学生的历史使命感,培养自己的社会责任感,将来走入社会能发挥自己的预热,为实现中国梦添砖加瓦。

撰稿人:区荣恩

摄影人:邓雨希



代表大会现场