基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

珠海科技学院第二次学生代表大会第一代表团会议顺利召开

来源:美术与设计学院学生工作办公室    作者:美术与设计学院记者团    发布时间:2022/06/15    浏览次数:10

为推进我校第二次学生代表大会顺利召开,珠海科技学院第二次学生代表大会第一代表团2022年6月14日12时30分在第三教学楼F101室开分团会议。美术与设计学院团委副书记梁颖琪老师和代表团的全体学生代表出席了本次会议。

珠海科技学院第二次学生代表大会第一代表团会议现场

会议前,学生代表仔细审阅了学代会的相关文件,并酝酿产生了代表团团长、副团长而后,会议由第一代表团团长主持。全体与会代表分别就大会议程(讨论稿),大会主席团建议名单,大会秘书长建议名单,大会总监票人、监票人,总计票人、计票人建议名单,大会选举办法(讨论稿),校学生会委员会工作报告(讨论稿),校学生会章程修订案(讨论稿)学生会代表团提案,第一届学生常任代表委员会委员候选人名单和学生会第届主席团候选人预备人选名单进行了充分讨论。经过充分讨论,全体学生代表举手表决,一致同意学校第二次学代会各项议程材料。

最后由美术与设计学院团委副书记梁颖琪老师总结讲话,对会议各项议程文件进行了简要说明希望各学生代表能充分重视此次分团会议,切实履行代表职责,重视学生代表的工作以饱满的热情不断提升自己,不忘初心,牢记使命,刻苦学习,锐意进取,为学院建设添砖加瓦。

撰稿人:陈泳娜