阿里云大数据应用学院学生代表参加珠海科技学院第二次学生代表大会第十六代表团分团会议

来源:阿里云大数据应用学院    作者:阿里云大数据应用学院    发布时间:2022/06/17    浏览次数:10

为推进我校第二次学生代表大会顺利召开,依据《珠海科技学院学生会章程》,我校第二次学生代表大会第十六代表团于2022年6月14日20时40分在图书馆710会议室召开分团会议。出席本次会议的老师有:航空工程学院学生工作办公室主任、团委书记耿润峰体育科学学院团委书记王雅婷阿里云大数据应用学院团委书记王梦瑶以及代表团全体学生代表。阿里云大数据应用学院2019级王俊贤张小龙,2020级唐金海、宋世洋、李成依帆,2021级邹宇阳、许彤茵7名学生作为我院学生代表参会。

会议正式开始前,学生代表仔细审阅了学代会的相关文件,并酝酿产生了代表团团长副团长,会议由第十六代表团团长唐金海主持,副团长万芩颖做会议记录。全体与会代表分别就大会议程(草案),大会主席团建议名单,大会秘书长建议名单,大会总监票人、监票人,总计票人、计票人建议名单,大会选举办法,校学生会工作报告,校学生会章程修订案(草案,代表团提案,校第一届学生常任代表委员会委员候选人预备人选名单和校学生会第届主席团候选人预备人选名单进行了充分讨论。

会议最后,航空工程学院学生工作办公室主任、团委书记耿润峰总结发言,讲述了学生会主席团候选人名单的产生过程以及各方面做到公平公正。希望各学生代表履行学生代表的职责,重视此次学生代表大会。

本次会议的圆满召开,对我校学生组织建设具有重要的指导作用,为我校第二次学生代表大会顺利召开奠定基础,为我校民主建设和学生工作建设开辟了新局面。