基层团讯当前位置:首页  团委新闻  基层团讯

【奋进有为 时代音舞】珠海科技学院第二次学生代表大会第十三代表团分团会议顺利召开

来源:音乐舞蹈学院团委    作者:吴欣欣    发布时间:2022/06/21    浏览次数:11

20226月14日,珠海科技学院第二次学生代表大会第十三代表团会议在音乐舞蹈学院213理论教室顺利召开。出席本次大会的有音乐舞蹈学院团委副书记谢依静老师以及全体学生代表。大会由学生代表团长陈文聪同学主持。

会议现场

会议前,与会代表仔细审阅了珠海科技学院第次学生代表大会的相关文件。本次会议共有三项议程。

大会第一项音乐舞蹈学院团委副书记谢依静老师指导代表团酝酿并选举产生了代表团长、副团长各一名。

大会第二项,全体与参会代表分别就大会议程(草案),大会主席团建议名单,大会秘书长建议名单,大会总监票人、监票人总计票人、计票人建议名单,大会选举办法,学生会工作报告,学生会章程修订案(草案),代表团提案,第一届学生常任代表委员会委员候选人预备人选名单,学生会第二届主席团候选人预备人选名单等进行了充分讨论。


会议现场

 大会第三项讨论大会议程(草案),各位代表对大会议程(草案)发表意见;经过代表们表决,草案一致通过。

大会第四项,强调会议须知。包括代表团分团会议的召开时间以及基本情况的介绍,会议圆满结束。

学生代表合影